多肉植物论坛

加入肉坑

[软文发布] 岳母之乐,岳母情未了全文阅读!

花种

多肉大神

特邀嘉宾

我爱多肉提供岳母之乐,岳母情未了全文阅读内容,喜欢这篇文章的朋友,清多多支持和关注多肉植物论坛哦!画布多说,下面开始正文索引:
  我叫高战神,今年24岁,刚刚做了一年的一名中学教师,在5个月前和同校的一位相貌平平的23岁的女老师王艳接了婚。不瞒各位,本人高挑英俊,才华出众,是许多女郎的最佳择偶对象,但为什么我会放弃了那么多的佳丽而选择最不起眼的一个做自己的老婆呢?那是因为,我其实喜欢的是她母亲,今年芳龄46岁的张文芳,我们早就暗渡陈仓好久了,为了让这种露水性关系安全隐蔽地继续下去,所以我才娶了王艳的。现在我们仍很快乐地找时机约会,寻欢作乐,颠凤倒莺,极尽肉体之快乐。
  岳母是个丰腴风骚的女人,我第一次见她就被她迷住了。那是我刚分到那所学校的时侯,有一天下午放学后我走在去办公室的路上,突然一个白皙丰满的烫着大波浪发的中年女人走到了我的跟前,用很性感撩人的声音问我:「喂,你知道王艳老师在哪吗?」
  我看着她,她太迷人了!身高有168cm吧,丰乳肥臀,有些过丰满,但不觉胖;面白如粉,唇红腮圆,有一些皱纹;不是很漂亮,但眼神很媚,放射出的光芒足以电死任何一个男人。我不觉呆了,死盯着她看。虽然我已和不少的年轻女孩做过爱,但没有一个像她这么风骚撩人的。
  她扑哧一笑:「你怎么啦?」
  我觉得很失态,忙从她的饱满的胸前收回眼神,紧张地说:「在,在,在教室吧。」
  「哪间呀?」
  「201吧。」
  「那,能麻烦你帮我叫一声吗?我是她母亲。」

花种

多肉老庄

为什么袜子总会丢一只?因为两只都丢了你就不会发现丢了。

花种

多肉达人

为什么只有处女座,没有处男座?怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

花种

多肉老庄

为什么袜子总会丢一只?因为两只都丢了你就不会发现丢了。

花种

多肉老庄

为什么只有处女座,没有处男座?怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

花种

多肉达人

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉达人

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉达人

寂寞和孤独的区别是什么?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

花种

多肉老庄

寂寞和孤独的区别是什么?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

花种

多肉达人