多肉植物论坛

加入肉坑

[软文发布] 【图】吴开锋小三照片,小三逼宫自曝与官员恋情

小三逼宫自曝与官员恋情。秘书长下令杀婴!二奶心痛要曝料!图片中人自称叫刘美珍,说自己是温州市委秘书长的情妇!自己已怀孕三个月,自己很想把肚中孩子生下来!何曾想?竟被秘书长命令人把自己绑架到医院强进打胎!很心痛!这样爱的男人竟这般歹毒!报料:现掌握秘书长贪污受贿14亿元!有多套房产和包养多情妇的重要证据。
  网络爆料
  网友FionaXYZhang发帖自曝与温州官员吴开锋保持不正当关系,吴现任浙江温州市委常委秘书长。貌似吴秘书长迫于压力,答应了提前退休,然后即删帖,然而半个小时后风云再起,估计吴反悔并施加压力,随继续发帖:此事不能用金钱和官府压力解决!大家静观事件演变!目前帖子已删,有网友截图。昨天,该微博更新内容称,自己只是个普通工薪阶层父母生的女儿,“爱上一个和我爸爸年纪相仿的男子,这点我错了”,“是否更该查查吴王芳。我已经不安全了,黑道白道都在找我,生命对我而言只是过一天算一天”。
  吴开锋,男,汉族,1962年12月生,浙江泰顺人。2011.11—2012.02温州市委副秘书长(副厅级);2012.02—2012.08温州市委常委、市委政法委副书记;2012.08—温州市委常委、市委秘书长。
  据新华网3日报道,针对有网民发微博举报浙江省温州市委常委、市委秘书长吴开锋婚外情一事,2日下午从浙江省有关部门及温州市委了解到,据有关部门证实,温州市委常委、市委秘书长吴开锋涉嫌违纪,已免去其现任职务,接受组织调查。
  遭到威胁
  微博还称,吴王芳是浙江丽水人,出生于1982年7月,暂时住南国大厦,据她本人和我说在北京上海杭州拥有数套房产。我与她没有任何经济往来,只是曾经她待我很好,直到我和吴关系破裂后我们反目,我有理由相信她曾是利用我接近吴,但我反而对吴动了真情。她的背景到底多强大,我真不太清楚。
  昨天晚上7点多,该微博又称,“根据网友提供最新消息,吴王芳小名泽泽,住大自然公寓”。
  此前,张女士接受京华时报采访时曾表示,她于去年7月份通过微信添加附近的人结识吴王芳,“她专门给官员介绍女朋友,今年31岁,我也不知道她的工作是什么,好像是做生意的吧,她是不少温州市领导的女人,是谁就不方便透露了,我怕我会有生命危险”。目前尚无直接证据支撑该说法,近两天来,张女士在其微博上公布的手机始终关机。
  文章来自:天涯论坛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入肉坑

x
多肉植物论坛 招聘优秀版主哦,欢迎加入管理,多肉植物网站拒绝广告,否则禁止IP,ID,谢谢大家支持多肉
网站功能导航:搜索多肉多肉问答多肉百科多肉美图新人报道多肉种类

花种

多肉达人

为什么袜子总会丢一只?因为两只都丢了你就不会发现丢了。

花种

多肉老庄

寂寞和孤独的区别是什么?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

花种

多肉达人

为什么只有处女座,没有处男座?怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

花种

多肉老庄

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉达人

为什么只有处女座,没有处男座?怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

花种

多肉达人

花种

多肉达人

花种

多肉达人

花种

多肉老庄

寂寞和孤独的区别是什么?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。