多肉植物论坛

加入肉坑
返回列表 发新帖
楼主: 苍白尼古丁

[生长日志] 【尼古丁】白牡丹叶插记录贴!欢迎观看图

花种

多肉新手

苍白尼古丁 发表于 2014-1-6 19:19
再后来,把不愿意发根的选手们带回育苗箱里面,狠心换了土,又调整了间距,开始加速成长

请问这样子需要多久

874万

8888万

花种

管理员

论坛黑老大

不急,慢慢来{:3_41:}
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

花种

多肉新手

我也是广州的!

花种

多肉新手

漂亮!发芽好顺利!学习了!

花种

多肉新手

我是新手,来学习的

花种

多肉老手

北方气候干燥的季节是不是需要浇水?浇水的话怎么浇呢?

花种

多肉新手

好美,希望我扦插的叶片也可以成功

花种

多肉新手

恒信丰担保,深圳商铺抵押续借75万元(综合授信470万,第二笔),年化18.5%,期限一个月,2月12日17点发出
  如果投资10000元,则回报为:
  到期收息:154.17元,合计本息:10154.17元,年化18.5%。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  一、借款基本情况
  1.借款用途
  借款人在深圳车公庙附近从事餐饮业,现在店面装修,家具更新升级等需要一笔短期投资费用,用其名下深圳商铺作为抵押借款。
  2.还款来源
  还款来源主要是生意进账,借款人经营该生意3年有余,客源稳定增长,资金流水正常,经营稳健,无不良征信,并提供足额商铺产权抵押,还款有保障。
  二、风控措施
  1.抵押物情况
  抵押物为深圳某商场产权商铺,已经办理抵押登记手续。建筑面积合计:153.92平方米,经广东建诚资产评估值为584万元人民币,总授信额度为470万元人民币,抵押率为80%,项目风险低。
  2.如果发生违约,担保公司提供还款保证。
  3.平台风控部实地上门考察,检验各项文件,符合借款标准。
  4.对于平台VIP会员,平台风险备付金将提供二次本息保障。
  三、发标详情
  本项目在零一贷平台发标,发标信息如下:
  1、融资金额   :75万
  2、借款年利率 :18.5%
  3、发标期限   :1个月
  4、还款方式   :等额本息
  特此公告,请广大投资者注意投资风险,理性投资。请搜索【零一贷官网】查看信息。
  【零一贷】只做红本抵押,汇付资金托管,担保公司、风险备付金多重保障,投资零风险。加入会员
立马赚钱!运营已3个月余,零一贷尚无一笔逾期款!多谢大家的继续关注!
  深圳广业创富金融信息服务有限公司
  2015年2月15日

花种

多肉新手

我现在正在培育呢,三天了,没什么变化,今天用喷壶洒了一点水,不敢多洒水,不知道能行不啊?我只有这一个白美人叶片,真心希望能出芽。我用的是淘宝店家送的土。

花种

多肉达人

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!