多肉植物论坛

加入肉坑

[社会话题] 【注意】淘宝昊天陶艺花盆批发,虚假发货骗子商家!

花种

多肉达人

昊天陶艺花盆批发【思尼本森服饰,虚假发货骗子商家,今天小编接到一位肉友的爆料。爆料什么呢?淘宝店铺:昊天陶艺花盆批发下面文中简称昊天陶艺。昊天陶艺在2017年双十二淘宝活动中,虚假发货且售后服务态度极差。

大家一起来围观看下。以免以后遇到这家店,不要上当了。首先小编看了昊天陶艺的淘宝店。好多好评,我想大家都会知道一个道理。好评不一定是真的。好评可以刷单。但是差评是真真切切的真的。
  肉友自身的例子来说。大家都知道,每年就双十一,双十二淘宝活动力度很大。也是给我们买家一次优惠活动。设置了很多的优惠券。很多淘宝店铺可以跟淘宝申请参加活动。那么问题来了?为什么昊天陶艺也要参加?参加了又搞虚假发货。而且还要钻淘宝投诉投诉没多大用处的空子呢。呵呵呵,估计是算计好了的吧,是不是想着几块钱的东西大多数不放在心上。由于淘宝双十二活动设置了好多五元不限制红包,满了5.01即可使用,而且一个店铺可以领四张。
  那使用是一次一次的使用。作为买家那肯定是好事情。本来这个活动很多商家知道这个规则的。 双十二买了很多东西。 也就这几块钱的昊天陶艺搞噱头。虚假发货。漏发,几单成交单用同一个快递单号, 一旦收到一个快递。所有的单号显示完成订单。实际上只有一单货发过来了。如果说肉友的反馈是个人的情况。那也许也就还正常吧。 但是,没过几天。昊天陶艺的差评满天飞。哈哈哈。这就是个套路啊。下面截取些买家的差评评语看看吧。爆料不都是有图有真相嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入肉坑

x

花种

多肉达人

买家1评价:必须差评,双十二买了八个花盆,结果就发来两个,找客服,爱理不理,回复的超慢,一说就退款吧,本店漏发都是让申请退款,看来应该不是这样对我一个人,最讨厌这种低价冲销量,等你买了又各种理由不发货或漏发货,做不起活动就别做,这样欺骗消费者你们很爽吧,人品真的太差劲了。

买家2评语:客服完全不搭理人 买了八个发了两个 问她们也不搭理人 虽然说双十二买的 可是其他卖家都发货了 你不参加双十二你可以那天关店啊 完全再骗流量骗游览量 刷数据。
  买家3评语:双十二活动买的,买了4个发了两个,说是漏发,呵呵了,真会“漏”,稍贵一点的发了,便宜点的两个漏了。两笔订单用一个快递单号,虚假发货,差评!

买家4评语:我们花友在一个群里 双十二不管抢了几个花盆都是只发了两个花盆。找客服就说漏发了 我就想这是漏发还是故意的 大家都清楚吧。废话不多说。差评
  买家5评语:双十二拍了四个,发了两个,故意漏发两个,两单共用一个运单号,虚假发货,太虚伪了,口径两厘米,以后谁买谁傻,反正是不会光顾他家了
  买家6评语:为什么差评呢,漏发态度不好,我退款吧,好几天不给我退。双十二红包抵扣的,给我退我还能用,现在过期了,退了也没用了!不差这几块钱了!气死了!购物生涯第一个差评!哦不,第二个!拍了两单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入肉坑

x

花种

多肉大神

特邀嘉宾

下面是肉友的爆料内容。真实感受:站长你好。我想在你们论坛上揭发曝光一个淘宝店铺的一个无良商家。看了他们店铺好多好评。其实好评再多,也顶不了几十个差评。差评是实实在在的。无良商家,做不起活动可以不做,或者设置好再出来做活动。遇到这样的情况还是第一次。养肉肉多年,遇到一次在一家肉肉店铺买多肉。那次是双十一活动中,是因为商家设置出错。导致了很大的损失。但是商家还是完成的发货。之后收到很多买家的好评。有的甚至还要退钱给卖家,卖家还是拒绝了。疏忽是自己范的,活动是自己做的。 那就要做好。做生意要讲诚信。昊天陶艺搞噱头,虚假发货,多个订单用同一个快递单号。售后说辞真是令人大笑。客服统一口径说漏发,双十二仓库忙,漏发的统一退款,还让我们自己在找找是不是没看见。这样的话也亏你们说的出来。遇到不客气的就破口大骂。说什么占便宜,让我们摸摸良心什么的话。听起来还真搞笑的。事态发展了一个月内增加几十条差评,有的买家还好心给了中评和好评。这几天接到很多肉友反应,商家开始请求大家删差评。给支付宝几元钱小小的补偿。看了下好像是有几个差评没有了。但是大部分还是没有同意删除的。呵呵这样的商家大家就擦亮眼睛看看吧。 现在发现很多APP上都有昊天陶艺推广的广告。 大家看看商家的人品和货物质量再考虑要不要买了。