多肉植物论坛

加入肉坑

[软文发布] 顶岗实习周记600字_顶岗实习周记范文100字_周记500字

5万

花种

管理员

这算是第一周吧,虽然还不到一周,但我觉得每天都过的好长,在这半个月里,我基本上已经做不到看书了,即使很无聊,也觉的自己没有精力看书。每天不分昼夜的单调工作。其实,在上个寒假来这里打工的时候,我就害怕今后会是这样的生活,但我也知道这就是人活着的生活、我总是看事情有些悲观,但事实也可以这样理解。看天下,一切都是机器,看个人,一切都充满了主动性。人活着是应该以自己为原点看世界的。
  顶岗实习周记600字
  又是一周了。我不知道自己是嫌快还是嫌慢。工作还是老样子,老动作、老时间。最近跟几个同学谈过工作的事,有两个跟我一起来富士康的同学已经决定要离开了,每天同样的无聊的没有技术含量的工作,他们说看不到前途。其实,我也看不到前途,只是还存有一点点希望,希望转正后会变个模样。我似乎已经无法把心投入到工作中了,几乎每天都是为转正受的煎熬。很多同学已经开始抱怨学校,猜测着学校接受了什么好处。可这些没有任何用,只是越听到这些话,自己越怀疑自己的坚持是不是对的。我可以离开这里,可我得考虑很多因素,我也不知道怎样做会对我更有利。富士康确实是个人材来的地方,但这里会把人才毁灭在摇篮里。
  顶岗实习周记范文100字
  这一周只干了三天活,比上一周还惨听说是物料供应不来,但我们员工关心的不是这个物料问题,而是我们能得到多少工资。这样三天两头跟我们放假,把我们都放厌了。我们不是不想休息,但更需要钱。公司为了自己利益给我们放假调休,我们也只能为自己的利益抱怨两句了。已经到这里到这里一个月了,大概干了半个月的活吧。如果只是为了熬过实习期的话,这里确实也不错。我的工作还是老工作,在岗位上我基本上也能顶住了,虽然经常堆料,但还没到挨叼的境地,这也可能是最近生产慢的缘故吧,反正,少挨两句叼心里还是舒服些。富士康最近调高工资(针对正式的老员工),听说是按绩效考核决定调高的幅度的,尽管富士康早打出了10月份底薪调到2000的旗号,但事实还是有差别的。富士康是个代工企业,收益并不是很好,只是在人数上很庞大而已。这更让我明白了智力劳动与体力劳动的差别。我还是在想,我今后该怎么办,何去何从?

花种

多肉达人

为什么袜子总会丢一只?因为两只都丢了你就不会发现丢了。

花种

多肉老庄

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉达人

花种

多肉老手

寂寞和孤独的区别是什么?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

花种

多肉老庄

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉达人

花种

多肉达人

为什么只有处女座,没有处男座?怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。

花种

多肉达人

寂寞和孤独的区别是什么?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

花种

多肉老庄